Condiciones generales de uso y de la contratación


Las presentes Condiciones Generales de Uso y de la Contratación (en adelante, “las Condiciones Generales”) rigen, junto con la Política de privacidad, el acceso y la utilización, por parte del Usuario, del Sitio Web http://www.bodegainiesta.es y sus subdominios (en adelante, “el Sitio Web”), así como la contratación de productos y servicios a través del mismo. Por medio de la aceptación de las presentes Condiciones Generales, el Usuario manifiesta:

a. Que ha leído, entiende y comprende lo aquí expuesto;

b. que es una persona mayor de edad y con capacidad suficiente para contratar;

c. que asume todas las obligaciones aquí dispuestas.

La utilización del Sitio Web atribuye la condición de Usuario del Sitio Web (en adelante, “el “Usuario”) e implica la aceptación de todos los términos incluidos en estas Condiciones Generales. El Usuario debe leer atentamente las presentes Condiciones Generales cada vez que acceda al Sitio Web, ya que éste y dichas Condiciones Generales pueden sufrir modificaciones.

El titular del Sitio Web se reserva la facultad de realizar, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, cualquier modificación o actualización de sus contenidos y servicios; de las presentes Condiciones Generales y, en general, de cuantos elementos integran el diseño y configuración del Sitio Web.

1. Información general del sitio web


En cumplimiento de lo establecido por el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se ofrece la información general del Sitio Web:

Titular:

Bodega Iniesta, S.L. (en adelante, “BODEGA”).

Domicilio social:

Ctra Fuentealbilla – Villamalea KM 1,5 02260 Fuentealbilla, España.

C.I.F.:

B02495919

E-mail: ventaclub@bodegainiesta.com

 

Datos registrales:

Registro mercantil de Albacete; Tomo: 893; Libro: 657; Folio: 68;

Hoja: AB-21229; Inscripción: 1ª; Fecha: 26 de Febrero de 2010.

Registro envasadores y embotelladores: CLM-0717/AB

Registro sanitario: RGSA 30.11483/AB

Licencia Actividad RI 02110016833

2. Condiciones de uso


2.1. Acceso al Sitio Web

El acceso al Sitio Web es gratuito, salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por el Usuario. Dado que los contenidos y servicios del Sitio Web versan sobre bebidas alcohólicas, el acceso al mismo sólo está permitido a mayores de edad. Por favor, si eres menor abandona inmediatamente el Sitio Web.

2.2. Necesidad de Registro

Con carácter general, para el acceso a los servicios y contenidos del Sitio Web no será necesario el Registro del Usuario. No obstante, la utilización de determinados servicios y contenidos podrá estar condicionada al Registro previo del Usuario.

Los datos introducidos por el Usuario deberán ser exactos, actuales y veraces en todo momento. El Usuario registrado será responsable en todo momento de la custodia de su password, asumiendo en consecuencia cualesquiera daños y perjuicios que pudieran derivarse de su uso indebido, así como de la cesión, revelación o extravío del mismo. A estos efectos, el acceso a áreas restringidas y/o el uso de los servicios y contenidos realizado bajo el password de un Usuario registrado se reputarán realizados por dicho Usuario registrado, quien responderá en todo caso de dicho acceso y uso.

2.3. Normas de utilización del Sitio Web

El Usuario se obliga a utilizar el Sitio Web y todo su contenido y servicios conforme a lo establecido en la ley, la moral, el orden público y en las presentes Condiciones Generales. Asimismo, se obliga hacer un uso adecuado de los servicios y/o contenidos del Sitio Web y a no emplearlos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito, que atenten contra los derechos de terceros y/o que infrinjan la regulación sobre propiedad intelectual e industrial, o cualesquiera otras normas del ordenamiento jurídico aplicable.

El Usuario se obliga a no transmitir, introducir, difundir y poner a disposición de terceros, cualquier tipo de material e información (datos, contenidos, mensajes, dibujos, archivos de sonido e imagen, fotografías, software, etc.) que sean contrarios a la ley, la moral, el orden público y las presentes Condiciones Generales. A título enunciativo, y en ningún caso limitativo o excluyente, el Usuario se compromete a:

I.- No introducir o difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

II.- No introducir o difundir en la red programas de datos (virus y software nocivo) susceptibles de provocar daños en los sistemas informáticos del proveedor de acceso, sus proveedores o terceros Usuarios de la red Internet.

III.- No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidos constitucionalmente y en los tratados internacionales.

IV.- No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que constituya publicidad ilícita o desleal.

V.- No transmitir publicidad no solicitada o autorizada, material publicitario, “correo basura”, “cartas en cadena”, “estructuras piramidales”, o cualquier otra forma de solicitación, excepto en aquellas áreas (tales como espacios comerciales) que hayan sido exclusivamente concebidas para ello.

VI.- No introducir o difundir cualquier información y contenidos falsos, ambiguos o inexactos de forma que induzca a error a los receptores de la información.

VII.- No suplantar a otros Usuarios utilizando sus claves de registro a los distintos servicios y/o contenidos del Sitio Web.

VIII.- No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que suponga una violación de los derechos de propiedad intelectual e industrial, patentes, marcas o copyright que correspondan a los titulares del Sitio Web o a terceros.

IX.- No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que suponga una violación del secreto de las comunicaciones y la legislación sobre protección de datos.

El Usuario se obliga a mantener indemne a BODEGA ante cualquier posible reclamación, multa, pena o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del Usuario de cualquiera de las normas de utilización antes indicadas, reservándose además BODEGA el derecho a solicitar la indemnización por daños y perjuicios que corresponda.

2.4. Exclusión de Responsabilidad

El acceso del Usuario al Sitio Web no implica para BODEGA la obligación de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.

BODEGA no se responsabiliza de los daños producidos en el software y equipos informáticos de los Usuarios o de terceros durante la utilización de los servicios ofrecidos en el Sitio Web.

BODEGA no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del Sitio Web durante la prestación del mismo o con carácter previo.

2.5. Contenidos y servicios enlazados a través del Sitio Web

El servicio de acceso al Sitio Web incluye dispositivos técnicos de enlace, directorios e incluso instrumentos de búsqueda que permiten al Usuario acceder a otras páginas y Portales de Internet (en adelante, “Sitios Enlazados”). En estos casos, BODEGA sólo será responsable de los contenidos y servicios suministrados en los Sitios Enlazados en la medida en que tenga conocimiento efectivo de la ilicitud y no haya desactivado el enlace con la diligencia debida. En el supuesto de que el Usuario considere que existe un Sitio Enlazado con contenidos ilícitos o inadecuados, podrá comunicárselo a BODEGA sin que, en ningún caso, esta comunicación conlleve la obligación de retirar el correspondiente enlace.

En ningún caso la existencia de Sitios Enlazados debe presuponer la formalización de acuerdos con los responsables o titulares de los mismos, ni la recomendación, promoción o identificación de BODEGA con las manifestaciones, contenidos o servicios proveídos.

BODEGA no conoce los contenidos y servicios de los Sitios Enlazados y, por tanto, no se hace responsable por los daños producidos por la ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error e inutilidad de los contenidos y/o servicios de los Sitios Enlazados, ni por cualquier otro daño que no sea directamente imputable a BODEGA.

En los supuestos en que el Usuario pueda acceder o sea redirigido a Sitios Enlazados que permitan la contratación de servicios y/o productos, el Usuario sabe y acepta que BODEGA actúa como mero intermediario facilitando dicho acceso, por lo que no será responsable, ni indirectamente ni subsidiariamente, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza derivados de la libre utilización y/o contratación de dichos servicios y productos de terceros, así como de la falta de licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de los mismos. Con carácter enunciativo, y en ningún caso limitativo, BODEGA no será responsable por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza derivados del cumplimiento defectuoso o incumplimiento de los compromisos contractuales adquiridos por terceros; la realización de actos de competencia desleal y publicidad ilícita; la inadecuación y defraudación de las expectativas de dichos servicios y productos de terceros y de los vicios y defectos de toda clase que puedan darse en los mismos.

2.6. Propiedad intelectual e industrial

Todos los contenidos del Sitio Web, entendiendo por éstos, a título meramente enunciativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente, son propiedad intelectual de BODEGA o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación reconocidos por la normativa vigente en materia de propiedad intelectual sobre los mismos.

Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad de BODEGA o terceros, sin que pueda entenderse que el acceso al Sitio Web atribuye algún derecho sobre los mismos.

Por medio de la aceptación de estas Condiciones Generales, el Usuario cede a BODEGA, gratuitamente y en exclusiva, todos los derechos de explotación sobre los artículos, comentarios y opiniones (en adelante, “los Contenidos”) que el Usuario publique o cuya publicación autorice en el Sitio Web. Dicha cesión se entenderá realizada para el ámbito territorial mundial, sin limitación alguna, y por el máximo periodo de duración previsto en el Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual, regularizando, aclarando y armonizando las disposiciones legales vigentes sobre la materia. BODEGA podrá explotar los derechos de reproducción, transformación, distribución y comunicación pública los Contenidos, en el sentido más amplio reconocido por dicha Ley.

El Usuario, que afirma disponer de todos los derechos de propiedad intelectual sobre los artículos, comentarios y opiniones antes citados, se obliga a asumir toda reclamación o responsabilidad, incluyendo indemnizaciones por daños y perjuicios, que cualquier tercero pueda ejercitar contra BODEGA por considerar infringidos sus derechos por cualquiera de las acciones derivadas de las obligaciones que el Usuario contrae directa o indirectamente con estas Condiciones Generales.

Asimismo, el Usuario se obliga a mantener indemne a BODEGA ante cualquier perjuicio que él o un tercero puedan sufrir como consecuencia de la formalización de la cesión de derechos regulada en esta cláusula.

3. Condiciones de contratación


3.1. Imágenes y disponibilidad de productos

Las imágenes que ilustran los productos han sido facilitadas por nuestros proveedores, y se ha puesto especial atención en suprimir cualquier tipo de error, sin embargo de encontrarse alguno comuníquenoslo para que podamos subsanarlo lo antes posible en beneficio de todos los usuarios. Igualmente, le aconsejemos que en el caso de compre algún producto en esta página, se asegure que el nombre del producto es el que usted desea.

BODEGA no garantiza una disponibilidad total en el momento de la compra independientemente de la recepción del correo de confirmación de pedido. En el caso de que no se disponga del producto adquirido durante el pedido; se realizará, siempre que el usuario no desee una nueva añada o un cambio del producto, una devolución íntegra del importe del producto no disponible del pedido al Usuario.

3.2. Precios y formas de pago

Todos los precios publicados en el Sitio Web, salvo indicación expresa en contra, llevan incluido el IVA correspondiente. El Usuario debe pagar sus compras mediante PayPal, tarjeta de crédito o débito o contrareembolso.

BODEGA se reserva el derecho de solicitar una copia por fax o email de la tarjeta utilizada en la compra y documento de identidad (DNI, pasaporte,…) del Usuario para confirmar la veracidad de los datos aportados.

Los precios de los envíos están detallados en la pestaña Transporte e incluyen el IVA correspondiente: http://bodegainiesta.es/es/content/1-transporte

 

3.3. Entrega de pedidos, cancelaciones y devoluciones

Los productos adquiridos por el Usuario se enviarán a través del servicio de mensajería utilizado por BODEGA. En la realización del pedido tanto el nombre de la empresa de mensajería como los gastos asociados a cada pedido aparecerán en la realización de la compra. A tales efectos, será necesario la comunicación de los datos de envío del usuario a la empresa de mensajería para la correcta realización de envío. La transferencia, comunicación y uso de esos datos será únicamente para poder tramitar el envío del pedido realizado en el Sitio Web de BODEGA. Los costes por una incorrecta introducción de datos de envío en el pedido por parte del Usuario correrán a cargo del Usuario.

La entrega de los pedidos se realizará en el domicilio de entrega designado libremente por el Usuario en el formulario de pedido. BODEGA no asumirá responsabilidad alguna cuando la entrega del producto no llegue a realizarse como consecuencia de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados por el Usuario a tal efecto, así como en el supuesto en que la entrega no pueda efectuarse por causas ajenas a la empresa de envíos asignada para tal efecto, como lo es la ausencia del destinatario. Se entregará el pedido en el más breve plazo posible y, en todo caso, siempre antes de treinta (30) días naturales a partir de la fecha de confirmación de pedido.

Los días de envío, siempre calculados en base a días laborables, serán por agencia de mensajería y diferenciándose por provincia y/o país entregándose los pedidos de lunes a viernes (salvo festivos). Los mismos días están siempre claramente incluidos en la ficha de producto junto a cualquier opción de tienda y durante todo el proceso de compra. Ante cualquier pedido realizado pasadas las 12 del mediodía (Hora España peninsular) habrá que sumar un día adicional a los días laborables de entrega anunciados.

Los pedidos se pueden cancelar sin coste alguno hasta el momento en que el envío se hace efectivo. Si recibimos aviso de cancelación una vez el paquete ya esté enviado se considerará una devolución. Las devoluciones pueden hacerse hasta 7 días después de haber recibido el producto. Los gastos de envío corren a cargo del cliente. El importe del producto se devolverá íntegramente, siempre y cuando previamente el producto haya sido devuelto y recepcionado en Bodega en perfectas condiciones.

Quedan excluidos de este caso aquellas devoluciones que se deriven de un error de BODEGA o de algún defecto del producto. En tal caso, BODEGA se compromete a cambiar el producto defectuoso por otro igual siempre que haya disponibilidad del mismo. También se hará cargo de los gastos de devolución y de envío. En el supuesto de que no se pudiera hacer el cambio se reintegrará el importe. Para hacer efectiva una devolución póngase en contacto con nosotros en el teléfono 967090650 o en el correo electrónico ventaclub@bodegainiesta.com

 

3.4 Comunicaciones

Cuando un usuario realice un pedido a través del Sitio Web de BODEGA, puede solicitar información de su pedido a través de nuestro correo ventaclub@bodegainiesta.com . Desde bodega le proporcionaremos un enlace web con la información de su envío o un nº de envío para que pueda consultarlo directamente en la web de la agencia de mensajería.

4. Nulidad e ineficacia de las cláusulas


Si cualquier cláusula incluida en las presentes Condiciones Generales fuese declarada total o parcialmente nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia tan sólo afectará a dicha disposición o a la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo las presentes Condiciones Generales en todo lo demás y considerándose tal disposición total o parcialmente por no incluida.

5. Legislación aplicable y jurisdicción competente


Estas Condiciones Generales se regirán e interpretarán de acuerdo con las Leyes de España. BODEGA y el Usuario acuerdan someter cualquier controversia que pudiera suscitarse por el acceso y/o utilización del Sitio Web, a los Juzgados y Tribunales de ALBACETE, España, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles en caso de ser diferente.

6. Cómo comprar


Encontrará los productos en  http://www.bodegainiesta.es/tienda-online/

Usted podrá consultar o buscar los productos que quiera comprar mediante el buscador de la parte superior derecha, donde podrá introducir el nombre del producto que está buscando, o navegado por cualquiera de las secciones que encuentre en la sección de Tienda en la web.

Una vez encontrado el producto que desee, deberá hacer clic en su nombre o título para consultar la página de información y encontrará los detalles sobre el producto.

En caso de no estar seguro sobre el artículo que está buscando podrá seleccionar la categoría del producto que desee en el menú superior de la página principal. Se abrirán distintas secciones que permitirán búsquedas más precisas.

Si no encuentra el producto que busca, envíe por favor un correo a ventaclub@bodegainiesta.com.

Cómo añadir los productos a su carrito.

Si ha decidido comprar un producto en la Tienda Online de Bodega Iniesta, haga clic en el botón “Añadir al carrito” que se encuentra en la página de cada producto. Puede seguir realizando búsquedas hasta que el carrito contenga todos los productos que desee. Puede consultar el carrito de la compra en todo momento y saber el número de productos que contiene en la parte superior derecha dela página en el icono de carrito de la compra.

 

Contraseña.

Si no recuerda su contraseña, haga clic en “¿Olvidaste tu contraseña?”, introduzca su dirección de correo electrónico y rápidamente recibirá un correo con una nueva contraseña. En caso de no recibir el correo en la bandeja de entrada, revise la carpeta de spam o correo no deseado. Puede cambiar la nueva contraseña accediendo a su area de cliente clicando en el enlace “acceder” en la parte superior derecha de la pantalla.

7. Politica de privacidad en redes sociales


BODEGA INIESTA agradece y promueve la contribución de todos los usuarios a sus diferentes páginas, plataformas web y perfiles en redes sociales:

–  Nuestra página en Facebook, https://www.facebook.com/BodegaIniesta,
–  Perfil en Twitter, https://twitter.com/bodegainiesta
–  Linkedin: https://www.linkedin.com/company/bodega-iniesta-s-l-
–  Pinterest: https://www.pinterest.com/bodegainiesta/
–  Google+ : https://plus.google.com/+BodegainiestaEspa%C3%B1a/posts
–  Canal de YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCm7qK6HQM5jYXCpV9aLL5jg
–  Instagram: https://instagram.com/bodegainiesta/

favoreciendo el contacto y una mejor comunicación con nuestros clientes y seguidores.

Cada usuario es responsable de toda interacción con la página web y el resto de redes sociales en las que está presente Bodega Iniesta. En ningún caso las opiniones de los usuarios en dichas plataformas representarán la opinión de nuestra Bodega, de sus profesionales o trabajadores.

Bodega Iniesta se acoge a las políticas sobre responsabilidad, derechos y privacidad de dichas plataformas:

–  Facebook http://www.facebook.com/terms.php?locale=ES
–  Twitter http://twitter.com/privacy
–  Linkedin: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=hb_ft_priv
–  Pinterest: https://about.pinterest.com/es/privacy-policy
–  Google+: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/
–  Youtube: https://www.youtube.com/yt/policyandsafety/es/
–  Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388

Por lo anterior, invitamos a todos los usuarios a denunciar todas aquellas acciones que supongan una violación de las políticas de dichas plataformas.

Bodega Iniesta no discrimina ningún tipo de comentario o interacción, pero ateniéndose a la política de las plataformas donde tiene presencia, se reserva el derecho a eliminar comentarios, fotos y cualquier otro comportamiento en las páginas si:

  • Contiene material pornográfico, violencia, amenazas, o cualquier contenido inapropiado que viole los estándares anteriores.
  • Son denigrantes u ofensivos contra cualquiera de los integrantes de Bodega Iniesta o resto de usuarios de la plataforma.
  • Son erróneos y no guardan relación con la temática de la página o perfiles en los que está presente Bodega Iniesta.

8. Política de protección de datos


Para nosotros es muy importante su confianza, por ello, en las siguientes líneas os informamos sobre los datos suyos que nos ofrecen y que recopilamos, para que sepan cómo los utilizamos y cómo pueden controlar su uso.

Únicamente recopilaremos, usaremos y compartiremos su información tal como se describe en esta política.

Los datos personales que nos aporte serán objeto de tratamiento en un fichero, que gestionará Bodega Iniesta S.L.U, con domicilio social en Carretera Fuentealbilla-Villamalea km 1.5, 02260, Fuentealbilla, Albacete, España, como responsable del fichero. Su información estará a salvo con nosotros, pues nos comprometemos a salvaguardar la confidencialidad y la seguridad de todos los datos que nos proporcione.

Las finalidades de uso del fichero finalidades de, serán atender las solicitudes que nos plantee, remitirle la información sobre la Bodega y nuestras promociones y actividades para que pueda disfrutar de nuestras ofertas, así como en su caso, gestionar su acceso a determinados servicios y funciones que ofrece nuestra página web.

Siempre tendrá el control de todo, puede actualizar su perfil y sus preferencias de comunicación en cualquier momento. Bodega Iniesta S.L.U. se compromete a respetar la confidencialidad de la información de carácter personal y a garantizar el ejercicio de tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, que podrás ejercitar mediante comunicación escrita dirigida a dirección anteriormente indicada a la atención de “Reglamento General de Protección de Datos” (RGPD), o mediante el envío de un correo electrónico a legaldepartment@bodegainiesta.com.

 

ACERCA DE LA POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS 

El término “datos personales” aparece muchas veces en este documento y hace referencia a cualquier información que permita identificarle como individuo, como su nombre, sus datos de contacto, su dirección de protocolo de Internet (IP), las cadenas de cookies y los ID de sus dispositivos, así como a información que no le identifique necesariamente como individuo, pero que almacenamos junto con dichos identificadores, como la forma en que usa nuestros servicios o el país desde donde lo hace.

La presente política, establece la manera como recopilamos y tratamos la información en todos nuestros sitios web, aplicaciones y otros servicios. Cada vez que hacemos alguna modificación, publicamos en este sitio la versión más reciente.

Cuando hagamos algún cambio significativo, le informaremos por la vía de comunicación más eficaz.

 

¿CÓMO UTILIZAMOS LOS DATOS PERSONALES? 

Solo usamos su información cuando nos haya dado su consentimiento, cuando sea necesario para prestar los servicios que ha solicitado, cuando sea necesario para ejercer o cumplir con los derechos u obligaciones legales o para los fines comerciales normales descritos en esta política.

Cuando es necesario hacerlo para ofrecerle nuestros servicios o para ayudarle a ejecutar un contrato que haya formalizado o vaya a formalizar, como por ejemplo, al hacer una reserva con nosotros en las casas rurales o las visitas programadas a la bodega.

Mejorar u optimizar nuestros servicios, así como proteger nuestros intereses legítimos. Cabe destacar motivos bastante serios como la prevención y la seguridad contra el fraude, así como otros motivos más agradables como la optimización del producto para seguir ofreciendo una mejor versión de Bodega Iniesta a nuestros clientes y usuarios.

Cuando tenemos su consentimiento.

Cuando sea necesario para ejercer o cumplir con nuestros propios derechos u obligaciones legales.

 

¿QUÉ DATOS RECOPILAMOS?

Sin información, no podemos ayudarle a planificar sus compras y reservas en Bodega Iniesta. Así pues, cuando utiliza nuestros servicios, tenemos que recopilar, conservar y compartir algunos datos personales y pedirle su consentimiento al respecto de acuerdo con esta política. Podemos recopilar información de tres formas distintas:

  • Nos la proporciona de forma voluntaria.

Puede que entre la información que decida proporcionarnos se incluya una serie de datos personales que necesite para realizar sus compras o para poder realizar sus reservas de los servicios que le ofrecemos. Esto incluye desde los nombres y los datos de contacto a las fechas elegidas en caso de la reserva de uno de nuestros paquetes de enoturismo. También puede incluir contenido como opiniones o fotografías que decida subir a nuestros servicios a fin de compartirlas con otros clientes y usuarios. Lo importante es que siempre es decisión suya facilitarnos o no este tipo de información.

  • La generamos o recopilamos automáticamente.

Alguna información se genera o se recopila automáticamente desde su ordenador o dispositivo mientras utiliza nuestros servicios. Esta información incluye datos como la dirección IP, información sobre el dispositivo y el navegador que está utilizando para acceder a nuestros servicios, la URL del sitio web desde el cual nos visita y los sitios web de terceros que visita cuando hace clic en los enlaces y abandona el sitio web de Bodega Iniesta. También incluye los detalles de las reservas que haya realizado a través de Bodega Iniesta. También podemos averiguar su ubicación a través de la dirección IP o su dispositivo móvil. De esta forma, podemos mejorar su experiencia y ofrecerle un contenido más relevante.

  • La recibimos de terceros.

En ocasiones, obtenemos información suya procedente de terceros dependiendo de cómo haya interactuado con nosotros. Por ejemplo, cuando visita nuestro sitio web a través de un socio promocional o cuando inicia sesión en su cuenta de Bodega Iniesta mediante la función de iniciar sesión para redes sociales.

Nuestros servicios no están pensados para personas menores de 18 años. Además, ningún menor de 18 años debe proporcionar datos a nuestros servicios ni facilitarlos a través de ellos. No recopilamos expresamente datos personales de niños menores de 18 años, y los eliminamos si tenemos conocimiento de haberlo hecho o de haber recibido datos personales por parte de alguien que no sean los padres o tutores legales del niño, o sin su consentimiento explícito.

Dependiendo de cómo interactúe con nuestros servicios, podemos recopilar o tratar las siguientes categorías de datos personales de cualquiera de las tres formas diferentes que se explican anteriormente. Información de contacto: Como el nombre, la dirección, la dirección de correo electrónico, el número de teléfono y otra información similar.

Información de identificación:

Como una copia de su pasaporte u otros documentos de confirmación de la identificación que puedan contener información como su nombre, dirección, sexo, situación de inmigración, nacionalidad y fecha de nacimiento.

Información sobre pagos:

Como el número de su tarjeta de crédito o débito, la fecha de validez y el código de verificación si realiza una reserva o una compra a través de nuestra página web.

Información sobre compras y reservas:

Como el número de referencia de su reserva, el historial de reservas, el registro de nombres de los clientes y usuarios.

Datos demográficos:

Edad, sexo, ubicación e idioma preferido si utiliza nuestros servicios.

Información del dispositivo y de la ubicación:

Detalles genéricos de su dispositivo, como la dirección IP, el tipo, la marca, el modelo y el sistema operativo; Datos de ubicación específicos basados en los datos GPS de su dispositivo móvil (si nos concede el acceso a esta información en los ajustes de su dispositivo); Ubicación sin determinar basada en la dirección IP.

Información de uso y de perfil:

Su historial de búsqueda en Bodega Iniesta y sus preferencias de compra; Cómo ha interactuado con nuestros servicios, incluido el tiempo que ha pasado en nuestro sitio web o aplicación y las páginas o funciones a las que ha accedido; Los enlaces en los que ha hecho clic para que se le redirija a nuestros servicios.

Información sobre las preferencias:

Las preferencias seleccionadas asociadas a su cuenta de Bodega Iniesta, incluidos los consentimientos específicos que ha aceptado o rechazado, las preferencias de notificaciones automáticas y por correo electrónico, y las cookies que contienen sus preferencias de publicidad.

Información de comunicaciones:

Se incluyen las comunicaciones que nos envía, como comentarios, solicitudes de ayuda y consultas por correo electrónico, así como otras vías de comunicación electrónica como el chat en línea, la mensajería instantánea o las redes sociales; Los metadatos asociados a dichas comunicaciones, como la fecha y la hora.

Contenido generado o proporcionado por los usuarios:

Contenido que suba a nuestros servicios, como comentarios, fotos, vídeos, recomendaciones, preferencias, opiniones y metadatos, como la fecha y la hora asociadas a ese contenido; Cualquier información que nos envíe en el transcurso de cualquier correspondencia que pueda tener con nosotros, como firmas, fotografías y opiniones.

Información de redes sociales:

La dirección de correo electrónico se obtiene automáticamente de la plataforma de red social externa desde la que inicia sesión en Bodega Iniesta.

 

¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO ALMACENAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Solo conservamos sus datos durante el tiempo que los necesitamos o si así se exige por motivos legales. A continuación los eliminamos o pasan a ser anónimos.

Solo almacenamos sus datos personales durante el tiempo que los necesitemos. Esto depende del motivo por el que fueron recopilados o si poseemos un fundamento legal continuo para hacerlo (por ejemplo, para cumplir un contrato entre las partes, prestar un servicio que solicitó o satisfacer nuestros intereses legítimos). Le garantizamos que, si ya no tenemos ninguna razón u obligación legal para tratar sus datos personales, los eliminaremos o los almacenaremos de forma anónima.

Disponemos de distintas políticas de retención de datos para los diferentes tipos de datos personales teniendo en cuenta lo siguiente:

  • El propósito por el que se han recopilado los datos personales;
  • Cuánto tiempo se necesita para cumplir con esa finalidad;
  • Cualquier razón u obligación legal primordial para retener los datos personales durante un período de tiempo determinado.

Además, si tiene una cuenta con nosotros, conservaremos datos personales como su dirección de correo electrónico, su nombre y otros detalles para que pueda iniciar sesión y acceder a nuestros servicios siempre y cuando disponga de una cuenta. Asimismo, es posible que conservemos otra información de forma indefinida, como la actividad del sitio web vinculada a una dirección IP, la cual utilizamos para comprender mejor a los clientes y usuarios, mejorar nuestros productos y servicios y proteger nuestros intereses comerciales.

Independientemente de la duración del período de retención, puede solicitar que se eliminen sus datos personales en determinadas circunstancias.

Si necesita más información sobre nuestra política de protección de datos, por favor, contáctanos en nuestro email legaldepartment@bodegainiesta.com

 

¿DÓNDE ALMACENAMOS SUS DATOS? 

Sus datos se almacenan de forma segura en nuestros centros de Bodega Iniesta en España.

 

POLÍTICA DE COOKIES

En este Sitio Web utilizamos cookies, pequeños ficheros de texto con información sobre su navegación en este sitio, cuyo principal objetivo es mejorar su experiencia en la web. Las cookies son necesarias para el desarrollo efectivo de nuestros servicios, para optimizar y personalizar nuestras ofertas.

Aceptando la presente política de privacidad consiente la utilización de las cookies utilizadas en este Sitio Web.