Corazón Loco Premium


D.O. Manchuela 

 

Vino tinto

 

Primer Reserva de Bodega Iniesta. Corazón Loco Premium, representa toda la pasión, esfuerzo, dedicación y amor con el que la familia Iniesta ha trabajado la tierra.

Syrah, Petit Verdot y Cabernet Sauvignon.
18 meses en barrica de roble 100% francés (300L.) y 12 meses en botellero en bodega.
Corazón Loco Premium, representa toda la pasión, esfuerzo, dedicación y amor con el que la familia Iniesta ha trabajado la tierra. Aromas a incienso, cacao, clavo, regaliz y fruta muy madura acompañan a una boca aterciopelada, golosa e intensa. La posible aparición de precipitados es natural ya que no está sometido a fi ltración alguna, indicándonos la calidad y pureza de este vino.
Vino ideal para acompañar quesos curados, carnes rojas, cocidos, guisos y caza.
Conservar a temperatura constante e inferior a 16ºC.Humedad de 70-75% y oscuridad.Temperatura de servicio: 18ºC.
Botella troncocónica verde musgo de 75 cl. Caja de cartón de 6 botellas.
Concours Mondial de Bruxelles 2019 Plata

James Suckling 2018 91 pts.

Decanter World Wine Awards 2018 Bronce

Concours Mondial de Bruxelles 2014 Plata

Premios Magnum 2013 Mención de Honor

COMPRAR PRODUCTO EN LA TIENDA

Corazón Loco Premium


D.O. Manchuela 

 

Vino tinto

 

Primer Reserva de Bodega Iniesta. Corazón Loco Premium, representa toda la pasión, esfuerzo, dedicación y amor con el que la familia Iniesta ha trabajado la tierra.

Syrah, Petit Verdot y Cabernet Sauvignon.
18 meses en barrica de roble 100% francés (300L.) y 12 meses en botellero en bodega.
Corazón Loco Premium, representa toda la pasión, esfuerzo, dedicación y amor con el que la familia Iniesta ha trabajado la tierra. Aromas a incienso, cacao, clavo, regaliz y fruta muy madura acompañan a una boca aterciopelada, golosa e intensa. La posible aparición de precipitados es natural ya que no está sometido a fi ltración alguna, indicándonos la calidad y pureza de este vino.
Vino ideal para acompañar quesos curados, carnes rojas, cocidos, guisos y caza.
Conservar a temperatura constante e inferior a 16ºC.Humedad de 70-75% y oscuridad.Temperatura de servicio: 18ºC.
Botella troncocónica verde musgo de 75 cl. Caja de cartón de 6 botellas.
Concours Mondial de Bruxelles 2019 Plata

James Suckling 2018 91 pts.

Decanter World Wine Awards 2018 Bronce

Concours Mondial de Bruxelles 2014 Plata

Premios Magnum 2013 Mención de Honor

COMPRAR PRODUCTO EN LA TIENDA

Ficha técnica


Propietario   //   Familia Iniesta

Asesor técnico   //   Sonia García

Enólogo   //   Héctor Martínez

Viticultura   //   Elena Moreno

Nombre del vino   //   Corazón Loco premium

Calificación cosecha   //  Muy bien

Presentación   //  Botella de 75 cl.

Procedencia   //  Viñedos en propiedad

Región   //  La Manchuela

Municipio   //  Fuentealbilla

Suelos   //  Textura arcillosa-limosa

Orografía   //  Bancales y laderas suaves
Variedades de uva  //  Shyrah, Petit Verdot, y Cabernet Sauvignon.

Edad de las cepas  //  Entre 5 y 30 años

Estilo de poda  //  Cordón royat

Técnicas de cultivo  //  Maquinaria agrícola adaptada a la orografía

Irrigación   //  Sólo en casos extremos y estados fenólicos concretos

Fecha de vendimia  // 1ª quincena de Octubre

Fermentación   //  18 meses en barricas de roble (100% francés). Barricas de 300l. 12 meses en botellero en bodega.

Orientación   //  Norte-sur

Altitud   //  770m

Pluviometría anual  //  Menos de 400 mm

Clima   //  Carácter mediterráneo, con mucha diferencia de temperatura día/noche por su altitud. Más de 3000 horas de sol al año.

Tienda online

Puedes obtener todos nuestros productos accediendo a nuestra tienda online.


IR A LA TIENDA