Dulce Corazón Rosado


D.O. Manchuela 

Vino semi-dulce

Vino elaborado con la variedad Bobal, de color fresa pálido. En nariz predomina la fruta, principalmente frutas silvestres, fresas, grosellas y frambuesas, con un recuerdo a pétalo de rosa. En boca es equilibrado y fresco gracias a su aguja natural, con un paso de boca muy elegante, lleno de matices frutales.

Bobal.
Alcohol   //   9% vol.

Acidez total   //   7 gr/l. de ác. tartárico

PH   //   3,2

Acidez volátil   //   0,2 gr/l. de ác.acético

Azúcar residual   //   25 gr/l.
Breve maceración pelicular después de paso por 'Boreal' 5ºC. Fermentacion 15 días con levaduras seleccionadas en depósito de inoxidable con temperatura controlada, 13ºC. Parada de fermentación mediante paso por filtro tangencial.
Vino elaborado con la variedad Bobal, de color fresa pálido. En nariz predomina la fruta, principalmente frutas silvestres, fresas, grosellas y frambuesas, con un recuerdo a pétalo de rosa. En boca es equilibrado y fresco gracias a su aguja natural, con un paso de boca muy elegante, lleno de matices frutales.
Se recomienda con aperitivos y todo tipo de postres.
Conservar a temperatura constante e inferior a 16ºC.Humedad de 70-75% y oscuridad.Temperatura de servicio: 4-7ºC.
Botella bordelesa élite blanca de 50cl. Caja de cartón de 6 botellas.
Le Mondial Du Rosé 2017 Plata  //  Ver diploma

Le Mondial Du Rosé 2015 Plata  //  Ver diploma
COMPRAR PRODUCTO EN LA TIENDA

Dulce Corazón Rosado


D.O. Manchuela 

Vino semi-dulce

Vino elaborado con la variedad Bobal, de color fresa pálido. En nariz predomina la fruta, principalmente frutas silvestres, fresas, grosellas y frambuesas, con un recuerdo a pétalo de rosa. En boca es equilibrado y fresco gracias a su aguja natural, con un paso de boca muy elegante, lleno de matices frutales.

Alcohol   //   9% vol.

Acidez total   //   7 gr/l. de ác. tartárico

PH   //   3,2

Acidez volátil   //   0,2 gr/l. de ác.acético

Azúcar residual   //   25 gr/l.
Breve maceración pelicular después de paso por 'Boreal' 5ºC. Fermentacion 15 días con levaduras seleccionadas en depósito de inoxidable con temperatura controlada, 13ºC. Parada de fermentación mediante paso por filtro tangencial.
Vino elaborado con la variedad Bobal, de color fresa pálido. En nariz predomina la fruta, principalmente frutas silvestres, fresas, grosellas y frambuesas, con un recuerdo a pétalo de rosa. En boca es equilibrado y fresco gracias a su aguja natural, con un paso de boca muy elegante, lleno de matices frutales.
Se recomienda con aperitivos y todo tipo de postres.
Conservar a temperatura constante e inferior a 16ºC.Humedad de 70-75% y oscuridad.Temperatura de servicio: 4-7ºC.
Botella bordelesa élite blanca de 50cl. Caja de cartón de 6 botellas.
Le Mondial Du Rosé 2017 Plata  //  Ver diploma

Le Mondial Du Rosé 2015 Plata  //  Ver diploma
COMPRAR PRODUCTO EN LA TIENDA

Ficha técnica


Propietario   //   Familia Iniesta

Asesor técnico   //   Sonia García

Enólogo   //   Héctor Martínez

Viticultura   //   Elena Moreno

Nombre del vino   //   Dulce Corazón rosado

Calificación cosecha   //  Excelente

Presentación   //  Botella de 50 cl.

Procedencia   //  Viñedos en propiedad

Región   //  La Manchuela

Municipio   //  Fuentealbilla

Suelos   //  Textura arcillosa-limosa

Orografía   //  Bancales y laderas suaves
Variedades de uva  //  Bobal

Edad de las cepas  //  Entre 15 y 20 años

Estilo de poda  //  Cordón royat

Técnicas de cultivo  //  Maquinaria agrícola adaptada a la orografía

Irrigación   //  Sólo en casos extremos y estados fenólicos concretos

Fecha de vendimia  // 1ª quincena de Septiembre

Fermentación   //  13 ºC en depósitos de acero inox.

Orientación   //  Sur-oeste

Altitud   //  770m

Pluviometría anual  //  Menos de 400 mm

Clima   //  Carácter mediterráneo, con mucha diferencia de temperatura día/noche por su altitud. Más de 3000 horas de sol al año.

Tienda online

Puedes obtener todos nuestros productos accediendo a nuestra tienda online.


IR A LA TIENDA